Da oltre 50 anni
         distributore di emozioni
Accedi
Ricerca Avanzata
Novità
CURCUMA, ZENZERO, PEPERONCINO

Ean13: 9788857308425
Autore: MARTINA TALLON
Editore: RED
Prezzo: € 13,00

Parole chiave: green e sostenibile. Un libro che spiega le proprietà e gli straordinari benefici delle spezie, in particolare di curcuma, zenzero e peperoncino. E inoltre, propone tante ricette facili e gustosissime. Una cucina prevalentemente vegetale, fatta di ingredienti semplici (tanta verdura, frutta, legumi e cereali), presenti nelle cucine di tutti. Ingredienti “poveri” che diventano piatti golosi e invitanti grazie alle spezie. Ricette saporite che “fanno bene” in tutti i sensi. Mix di piatti provenienti dalla cucina etnica e della tradizione o d’ispirazione italiana e mediterranea.
1
A.L.I. Agenzia libraria international - P.IVA: 09416080159 - Tutti i diritti sono riservati | Privacy Policy