Da oltre 50 anni
Affidabile - Veloce - Flessibile
Accedi
Ricerca Avanzata
Novità
Cucinare le alghe

Ean13: 9788866815686
Autore: Savorelli Alice
Editore: TERRA NUOVA
Prezzo: € 13,00

Cucinare le alghe insegna a integrare questi concentrati di nutrimenti nell’alimentazione quotidiana, suggerendo diverse preparazioni, da quelle basilari (per esempio il sale alle alghe) alle ricette più complete di primi o secondi piatti. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l’eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall’organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.
1
A.L.I. Agenzia libraria international - P.IVA: 09416080159 - Tutti i diritti sono riservati | Privacy Policy