Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo computer. Alcuni sono fondamentali per il funzionamento del nostro sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza degli utenti. Utilizzando questo sito, acconsenti al posizionamento di questi cookies. Per saperne di più, leggi la nostra Privacy Policy. Cliccando su OK, accetti la nostra Privacy Policy
Ean13: 9788886089869 Autore: ERIO BERNARD Editore: KELLERMANN Prezzo: € 9,00
Erio Bernard ritorna a raccontare le sue esperienze di uomo di montagna, quando il cibo era essenziale, le ricette erano povere, ma la creatività suppliva alla mancanza di materie prime. Un quaderno che torna alle radici della tradizione di stare a tavola: l’importante qui è la buona compagnia e il dono ai commensali di un piatto di polenta e formaggio, con un buon bicchiere di vino. La collana dei “quaderni” si chiama così proprio perché i volumi hanno le sembianze dei quaderni di scuola di un tempo, con il taglio colorato a pennello e la copertina in tinta unita, l’etichetta applicata a mano ed il testo stesso scritto originariamente in corsivo a penna.
CONTENUTI EXTRA
estratto 9.pdf
A.L.I. Agenzia libraria international - P.IVA: 09416080159 - Tutti i diritti sono riservati | Privacy Policy